Comentários na Cozinha | FESTA NA COZINHA #07
Olá pessoal, tudo bem? Hoje o nosso vídeo não é sobre receitas, mas sim, sobre dicas, um conteúdo muito solicitado via comentários por vocês. Tiramos um tempinho e sempre respondemos a todos os comentários, e percebemos uma série de dúvidas então decidimos inovar pegamos as principais dúvidas e respondemos com muito carinho!
Queremos agradecer aos comentários, dicas, sugestões e também falar que estamos gratas pelo tamanho do carinho que estamos recebendo. Não imaginávamos o tamanho da interação! Por isso, fiquem à vontade para enviarem enviarem sugestões, receitas, dicas e até mesmo criticas! Queremos sempre melhorar o nosso conteúdo para vocês!
Caneta e papel na mão, vamos para as Dicas do Festa na Cozinha!
Acesse: https://www.youtube.com/watch?v=IJpzLMUQOZo
Resposta Candy:
De uns dias pra cá, nós também notamos isso em nossas receitas. O que acontece é que, nesta época do ano, a safra do trigo que compramos é daquela época de chuva, ou seja, o trigo é mais úmido do que o da outra safra que estávamos acostumados a utilizar.
Sugestão, para solucionar este contratempo, aqui em nossa produção acrescentamos 200g de farinha de trigo a mais para cada 1 kg de farinha utilizado em nossa receita. Caso não queira aumentar a quantidade de trigo, você também pode diminuir um pouco a água.
Aqui em nossa produção, o acréscimo de farinha de trigo deu super certo.
2º pergunta
Resposta Ana:
Muito obrigada, me sinto muito feliz trabalhando aqui. E a gente só tem a agradecer ao carinho de vocês!
3º pergunta
Resposta Candy:
Obrigada, esse comentário é muito gracioso. Fico muito feliz porque esse é um desejo do meu coração. Não sou vozinha ainda, mas estou aguardando. Muito obrigada, pelo carinho.
4º pergunta
Reposta Ana:
Feliz Natal atrasado para você também, espero que você tenha acompanhado os vídeos de final de ano. Que o seu ano novo seja repleto de sucesso!
5º pergunta
Resposta Candy:
É sempre em temperatura ambiente, para não dar variações de tamanhos em seu produto.
6º pergunta
Reposta Ana:
Desejamos o mesmo para você Magninho. Respondendo a sua pergunta referente ao nosso tacho, o seu nome é TD 15, ele produz 14 kg de massa por batelada. Se quiser mais informações, você pode entrar em contato com a gente por telefone (11) 4013-7222 ou também e-mail comercial@mci.ind.br.
7º pergunta
Resposta Candy:
O recheio é a gosto tá?! A massa é básica você pode utilizar a mesma e trocar apenas o recheio do seu salgado.
Reposta Ana:
Podem ficar tranquilos, todas as receitinhas solicitadas já estão em nossa lista e a gente vai fazer por etapas. Primeiro vamos começar com as tradicionais, depois vamos fazer essas receitinhas diferenciadas. Mas, vai sair com certeza!
9º pergunta
Vocês que possuem muitas dúvidas, ou querem adquirir nossas máquinas, eu e a Candy mensalmente participamos de um curso realizado aqui em nossa empresa o Workshow a data do próximo curso já está no site do evento www.workshow.ind.br . Ele acontece uma vez por mês aqui em nossa empresa em Itu/SP, o melhor ainda que ele GRATUITO. Fique ligada ao cronograma e datas. Se você não conseguir vir nesse, já se inscreva para o próximo.
Resposta Candy:
Nele também, nos passamos várias dicas para quem deseja iniciar o seu negócio e se tornar MEI. Todas as dicas que vocês tiverem nos encaminhem que vamos explicando por comentários ou vídeos como esse.
Pessoal, nós estamos encerrando as repostas dos comentários. Queremos agradecer novamente todo esse carinho que recebemos de vocês. Estamos muito felizes, MUITO FELIZES MESMO, com todo esse retorno que estamos recebendo de vocês.
Continue nos escrevendo dúvidas, sugestões, criticas que vamos respondendo com todo o carinho. Tá bom?! Até a próxima pessoal!
Contato:
Telefone: (11) 4013-7222.
Email: meajuda@mci.ind.br
Para mais receitas acesse:
Blog: http://www.mci.ind.br/blog/category/receitas/
Facebook: https://www.facebook.com/mcibrasil/
Instagram: https://www.instagram.com/mcibrasil/