Como fazer Chocottone caseiro | Receita de Máquina | FESTA NA COZINHA #06
Olá pessoal, tudo bem? Bem vindos a primeira Edição Especial do Festa na Cozinha.
Com o final do ano chegando, gostaríamos de sugerir uma receitinha bem popular no Natal assim, além de sua produção normal de doces e salgados, você também pode inovar e ganhar um dinheirinho extra nesse final de ano.
O produto escolhido foi o Chocottone, simbolo do Natal, ele é uma delicia que você pode produzir aí em sua máquina, mas se você não tiver uma de nossas máquinas, não precisa se preocupar, você consegue fazer manualmente 😉
Essa receita foi produzida e testada para produção tanto manual, quanto em nossas máquinas. Até nos arriscamos a dar algumas dicas de decoração, você não pode perder!
Anote ai os ingredientes, e acesse o canal no YouTube para conferir o passo a passo e fazermos junto a Festa na cozinha!
Acesse: https://www.youtube.co
MASSA:
– 1/2 litro água morna
– 2 xícaras de açúcar
– 1 colher de chá de essência de Panettone
– 1 Kg de gotas de chocolate forneável
– 7 xícaras de farinha de trigo
– 1 Pitada de sal
– 1/2 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 5 ovos
– 4 tabletes de fermento
Para o recheio:
– 2 xícaras de nutella
– Confeitos a gosto
Essa receita rende aproximadamente 20 unidades.
DICAS:
Para essa receita os procedimento de produção manual e para máquinas são diferentes confira o passo a passo em nosso vídeo em !!
Contato:
Telefone (11) 4013-7223.
Email: comercial@mci.ind.br
Para mais receitas acesse:
blog: http://www.mci.ind.br/
Facebook: https://www.
Instagram: https://www.