Como fazer Cupcake Red Velvet (Veludo Vermelho) | Receita de Máquina | FESTA NA COZINHA #04
Olá pessoal, tudo bem? Hoje vamos ensinar a receita do Cupcake Red Velvet (Veludo Vermelho). O Cupcake vem conquistando vários públicos, sendo o substituto do bolo de aniversário, por sua praticidade em fazê-lo! Sem falar que eles acrescentam muito as decorações de festas.
Podemos encontrar variedades de sabores, recheios e decorações assim oferecer muitas possibilidades e dando sempre uma carinha nova ao produto assim cativando todos os nossos clientes.
Essa receita foi produzida e testada para produção tanto manual, quanto em nossas máquinas.
Anote ai os ingredientes, e acesse o canal no YouTube para conferir o passo a passo e fazermos junto a Festa na Cozinha com essa delicia que com certeza será tendência!
Acesse: https://www.youtube.com/watch?v=-_-lNO_BFdg
Ingredientes para massa:
150g de Açúcar
120g de Manteiga em temperatura ambiente
2 Ovo inteiro em temperatura ambiente
20g de Essência de Baunilha
280g de Farinha de Trigo sem Fermento
8g de Fermento em Pó
100g de Iogurte Integral
20g de Corante em Gel Vermelho
Ingredientes para o Glacê:
200g de Cream Cheese
120g de Manteiga em temperatura ambiente
700g de Açúcar de Confeiteiro
Telefone: (11) 4013-7223.
Email: comercial@mci.ind.br
Para mais receitas acesse:
blog: http://www.mci.ind.br/
Facebook: https://www.
Instagram: https://www.