Como fazer o Melhor Brigadeiro do Mundo | Receita de Máquina | Festa na Cozinha # 02
Olá pessoal, tudo bem? Na receitinha de hoje, nós vamos ensinar como fazer o melhor brigadeiro do mundo! Nesse vídeo você consegue produzir e analisar quais são os pontos do brigadeiro, tanto para fazer aqueles de copinho, ou seja mais cremosos, ou também o tradicional em formato de bolinha!
Para trabalhar com os doces na nossa máquina é preciso ficar atento na textura do produto, pois ele não pode ficar com aquela consistência “grudenta”! Para isso, ele deve estar em lugar climatizado.
Essa receita é bem rápida, e deliciosa seus clientes vão amar e comer de olhos fechados. A final quem não gosta do tradicional brigadeiro ?
Essa receita foi produzida e testada para produção tanto manual, quanto em nossas máquinas.
Anote ai os ingredientes, e acesse o canal no YouTube para conferir o passo a passo e fazermos junto a Festa na cozinha!
Acesse: https://www.youtube.com/watch?v=PDk1EfpFthc
Ingredientes
– 800g de Leite condensado
– 100g de Margarina sem sal
– 100g Chocolate em pó 50% cacau ou chocolate em barra
– 200g de Creme de Leite
*Essa receita rende aproximadamente 80 unidades de 15g cada.
Dicas:
– Formatação em máquinas: Para trabalhar com massas de doces, você precisa estar em lugar climatizado e com a massa gelada. Isso evitará que a massa grude nas roscas na hora do processo de formatação do produto.
-Conservação na Geladeira: Após o preparo e formatação, deixar no máximo dois dias em resfriamento em sua geladeira. Após esse dias ele entrará em processo de cristalização.
-Conservação no Freezer: Após o preparo e formatação, deixar no máximo dias cinco dias em resfriamento no freezer. Após esse dias ele entrará em processo de cristalização.
Contato:
Telefone: (11) 4013-7223.
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