Kibe ou Quibe, não importa, é muito saboroso!

Segundo o Wikipedia ”Quibe (ou kibe; em árabe كبة [‘kibbeh] ou [‘kubbah]) é um prato típico do Oriente Médio que consiste em um bolinho de carne (eventualmente substituída por carne de soja), temperada com ervas, que pode ser cru, cozido ou frito. ”

Acabamos de retornar da NRA em Chicago, e lá observamos a grande procura pelos pratos tipicamente árabes. E como o nosso Kibe segue as linhas básicas do seu parente do Oriente Médio, resolvemos reforçar nosso canal com mais esse curta, mostrando a produção na Robocopy Pratic .

O tradicional , ou mais procurado , seria o Kibe com recheio de amendoim/castanhas mas  na América do Sul/Brasil onde prato tornou-se bastante popular apresentando uma enorme variação, dentre algumas temos: cru, frito, assado, kibe-pizza, de frango, de carne de porco, com queijo, com carne, com ovo e até mesmo no espeto e ainda podemos recheá-lo com queijo. As formas são mais criativas ainda: redondo, achatado, comprido, com ponta só de um lado, com ponta dos dois lados e oco ou não. Nosso profundo respeito às tradições e culturas do mundo afinal, qual melhor forma de se conhecer uma cultura senão pelos pratos e sabores?

Seja como for o tipo do salgado, procure a gente. Temos o equipamento ideal para o seu tamanho de empresa.

Confira abaixo o vídeo finalizado.