Receita MCI

Receita – Bolinha de queijo 

Hoje a receita será da irresistível bolinha de queijo.

Está para nascer uma pessoa que não goste dessa gostosura, ela está sempre presente agradando a todos os paladares desde aniversários até em cardápios em diversos estabelecimentos.

 

Anote ai, a receita!

capa-youtube (2)

 


Ingredientes

MASSA
– 5,1 litros de Água
– 40g de Sal
– 50g de Caldo de Legumes
– 150g de Margarina 80% de
lipídio
– 3Kg de Farinha de Trigo

RECHEIO
– 2 kg de mussarela ralada

EMPANAMENTO
– 1Kg de Farinha de Rosca
– 1 litro de Água
– 4 col de sopa de Amido
de Milho

Modo de Preparo:

MASSA:
* Para o preparo da massa, coloque em uma panela a água, o sal, o caldo de legumes, a margarina e ferva.
* Acrescente a farinha de trigo e cozinhe bem.
* Espalhe a massa uniformemente em uma camada de aproximadamente de 3 centímetros sobre uma superfície de pedra, preferencialmente.
* Corte a massa em pedaços grandes.
* Vire os pedaços de massa a cada 20 minutos e repita esta operação até atingir uma temperatura ambiente.

* Formate seu produto.

EMPANAMENTO
* Misture o amido e a água.
* Passe seu salgado na mistura.
* Passe seu salgado na farinha de rosca e frite em óleo quente e pronto!

Essa receita rende aproximadamente 400 unidades de 20g

Conheça as deliciosas receitas feitas com as máquinas da MCI! Acesse nosso site: www.mci.ind.br e conheça mais da ferramenta que revolucionou o mercado!

Publicado em Receitas por Info MCI. Marque Link Permanente.

Sobre Info MCI

MCI atua no mercado desde 1987, localizada em Itu, interior de São Paulo, é líder na fabricação e vendas de máquinas para a produção de salgados e doces, com linhas desenvolvidas para indústria de alimentos, oferecendo inovações para micro e macro empreendedores. Atualmente contém um portfólio composto de mais de 50 equipamentos desenvolvidos.