Receita – Bolinha de queijo
Hoje a receita será da irresistível bolinha de queijo.
Está para nascer uma pessoa que não goste dessa gostosura, ela está sempre presente agradando a todos os paladares desde aniversários até em cardápios em diversos estabelecimentos.
Anote ai, a receita!
Ingredientes
MASSA
– 5,1 litros de Água
– 40g de Sal
– 50g de Caldo de Legumes
– 150g de Margarina 80% de
lipídio
– 3Kg de Farinha de Trigo
RECHEIO
– 2 kg de mussarela ralada
EMPANAMENTO
– 1Kg de Farinha de Rosca
– 1 litro de Água
– 4 col de sopa de Amido
de Milho
Modo de Preparo:
MASSA:
* Para o preparo da massa, coloque em uma panela a água, o sal, o caldo de legumes, a margarina e ferva.
* Acrescente a farinha de trigo e cozinhe bem.
* Espalhe a massa uniformemente em uma camada de aproximadamente de 3 centímetros sobre uma superfície de pedra, preferencialmente.
* Corte a massa em pedaços grandes.
* Vire os pedaços de massa a cada 20 minutos e repita esta operação até atingir uma temperatura ambiente.
* Formate seu produto.
EMPANAMENTO
* Misture o amido e a água.
* Passe seu salgado na mistura.
* Passe seu salgado na farinha de rosca e frite em óleo quente e pronto!
Essa receita rende aproximadamente 400 unidades de 20g
Conheça as deliciosas receitas feitas com as máquinas da MCI! Acesse nosso site: www.mci.ind.br e conheça mais da ferramenta que revolucionou o mercado!