SuperRio Expofood 2015 ! Resumo da feira e rumo a 2016

01A Super Rio ExpoFood realizou sua 27ª edição nos dias 17 à 19 de março de 2015.
A feira reúne todos os anos milhares de empresários e profissionais dos setores de Supermercado, Panificação, Hotelaria, Franchising, Conveniência e Restaurante.

2

 

Segundo estimativa do Ibope, em 2014 o gasto com a alimentação fora de casa no Brasil pode chegar a 38%. De acordo com a Abia, o referido percentual é uma média, sendo que o sudeste tem patamares acima. Na observação por classe social também há uma considerável diferença. A classe A dedica 51,2% de seus gastos com a alimentação fora do lar, enquanto que a classe E aplica apenas 18%. Dados como estes fazem com que exista um aumento significativo de investimentos em maquinários.

02Com mais
de 20 mil máquinas no mercado divididas entre 10 categorias, sendo que todo o processo de pesquisa, desenvolvimento e fabricação são feitos na empresa, ou seja, uma empresa 100% nacional, a MCI conta com a fabricação de máquinas de salgados, doces e snacks distribuídas por todo o território brasileiro e exterior. Na feira ficamos localizados no stand G30 focamos em algumas máquinas do nosso portfólio, como a Robocopy Pratic, a Empanadeira R1 e a formadora/recheadora de doces e salgados MAXX, visando apresentar ao público da região do Rio, produtos de capacidades distintas. 3