No mês de Maio, recebemos aqui na MCI nosso parceiro Chef Pizzaiolo Sudário Silva Testando nossos lançamentos em forno de pizza de esteira
No final do último mês , tivemos uma visita muito esperada, que nos deu uma verdadeira aula sobre pizzas. Com mais de 30 anos de experiência, Sudário é hoje um dos mais requisitados chefs pizzaiolos do ramo. Sudário conta que o segredo de uma boa pizza está em os ingredientes não brigarem pelo sabor, mas sim funcionarem em harmonia. Durante sua visita, ele teve a oportunidade de trabalhar em nossa linha de fornos VLK, fornos de esteira e contínuos para pizzarias, padarias, buffets e etc.
Embora seja uma linha relativamente nova, a MCI já trabalha com fornos muito maiores, só que para produtos bem diferentes, como amendoim, batata e outros snacks.
Confira as fotos:
Dentro do ramo de forno de pizza de esteira, a MCI pretende entrar com uma linha completa para melhor servir ao mercado e suas demandas. Como por exemplo o primeiro forno de pizza de esteira de pedra! Que diferentemente dos convencionais com esteira metálica, garante uma crocância diferenciada à textura do produto final.
Lembrando que embora o mais comum seja trabalhar com pizzas, nossos fornos também trabalham com, Esfirras, Mini Pizzas, Esfirras fechadas, torradas, hamburgueres e até acreditem : Petti Gateu
Com 3 laboratórios construídos especificamente para desenvolvimento de novos produtos, a MCI conta com um espaço próprio para que os interessados em forno de pizza de esteira , tenham tempo e flexibilidade para testar nossos equipamentos.
Gostou? Ligue já e agende você também seu teste em nossos equipamentos: (11) 4013-7222