Chef Sudário Silva Testa Fornos de esteira MCI

 

susu

No mês de Maio, recebemos aqui na MCI nosso parceiro Chef Pizzaiolo Sudário Silva Testando nossos lançamentos em forno de pizza de esteira

No final do último mês , tivemos uma visita muito esperada, que nos deu uma verdadeira aula sobre pizzas. Com mais de 30 anos de experiência, Sudário é hoje um dos mais requisitados chefs pizzaiolos do ramo. Sudário conta que o segredo de uma boa pizza está em os ingredientes não brigarem pelo sabor, mas sim funcionarem em harmonia. Durante sua visita, ele teve a oportunidade de trabalhar em nossa linha de fornos VLK, fornos de esteira e contínuos para pizzarias, padarias, buffets e etc.

Embora seja uma linha relativamente nova, a MCI já trabalha com fornos muito maiores, só que para produtos bem diferentes, como amendoim, batata e outros snacks.

Confira as fotos:

Pizza_forno_de_esteira Chef_SudárioPizza_teglia_Sudário Calzone_SudárioChef_Sudário forno de pizza de esteira Chef_Sudário_Silva Calabresa_MCI Pizza_Chef_Sudário

Dentro do ramo de  forno de pizza de esteira, a MCI pretende entrar com uma linha completa para melhor servir ao mercado e suas demandas. Como por exemplo o primeiro forno de pizza de esteira de pedra! Que diferentemente dos convencionais com esteira metálica, garante uma crocância diferenciada à textura do produto final.
Lembrando que embora o mais comum seja trabalhar com pizzas, nossos fornos também trabalham com, Esfirras, Mini Pizzas, Esfirras fechadas, torradas, hamburgueres  e até acreditem : Petti Gateu

Com 3 laboratórios construídos especificamente para desenvolvimento de novos produtos, a MCI conta com um espaço próprio para que os interessados em forno de pizza de esteira , tenham tempo e flexibilidade para testar nossos equipamentos.

Gostou? Ligue já e agende você também seu teste em nossos equipamentos: (11) 4013-7222