Receita Coxinha de Calabresa

Coxinha de Calabresa com Catupiry | Receita de Máquina | Festa na Cozinha #12 

Olá pessoal, tudo bem? Em comemoração ao dia mais esperado do ano 15/03/2017 dia da C-O-X-I-N-H-A. Preparamos 3 receitinhas especiais que sem dúvidas já conquistou o seu paladar.

O mais legal de todas as receitas é que elas foram desenvolvidas especialmente para vocês, e conseguimos dar uma carinha nova para cada coxinha. Não precisa se preocupar, o nosso truque é bem simples e BARATO além de deixar suas coxinhas saborosas elas também ficaram lindas! 

Não podemos esquecer a melhor parte (sim, tem muita coisa legal nessa receita! Tenho certeza que vocês já conseguem imaginar) Você conseguirá produzir tanto manualmente, quanto em nossas máquinas. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Anote ai os ingredientes e acesse o canal no YouTube para conferir o passo a passo e fazermos junto a Festa na cozinha!

16

Acesse: https://www.youtube.com/watch?v=HWiqrM2ztQ8

Ingredientes

MASSA
– 5,1 litros de água
– 150g de caldo de galinha
– 60g de sal
– 150g de margarina
– 300g de flocos de batata
– 3Kg de Farinha de Trigo

RECHEIO
– 3kg de Calabresa moída
– 150g de Cebola
– 30g de Alho Frito
– 1kg de Catupiry

EMPANAMENTO
– 1Kg de Farinha de Rosca (Nós utilizamos a farinha da marca baptistella – cor vermelha)
– 1 litro de Água
– 4 col de sopa de Amido de Milho

DICAS:
Nesse vídeo estamos trabalhando com a  máquina Mini Festa, o tamanho que desejamos para essa produção é o salgado de festa de 50 gramas (tamanho para buffet).
-Utilizamos um bico de diâmetro maior, ele automaticamente dará um engordadinha nosso salgado.
-Ajustamos também, o parâmetro de corte no painel da máquina. Como queríamos uma coxinha maior diminuímos a velocidade de corte, ele vai demorar um pouquinho a mais para cortar o produto assim alongando o nosso salgado.
-A parede de massa e quantidade de recheio são totalmente ajustáveis se adequando a preferencia e gosto de cada cliente (ATENÇÃO uma parede muito fina de massa, pode fazer com que o seu salgado estoure durante a fritura)

-Após o empanamento, o salgado deve ter um descanso de 30 a 60 minutos  para realização da fritura (Apenas para quem vai trabalhar com a máquina) para que o salgado não estoure durante a fritura e também não solte o empanamento.

Essa receita rende aproximadamente 400 unidades de 20g.

Contato:
Telefone (11) 4013-7222.
Email: meajuda@mci.ind.br

Para mais receitas acesse:
Blog: http://www.mci.ind.br/blog/category/receitas/
Facebook: https://www.facebook.com/mcibrasil/
Instagram: https://www.instagram.com/mcibrasil/

Publicado em Receitas por Info MCI. Marque Link Permanente.

Sobre Info MCI

MCI atua no mercado desde 1987, localizada em Itu, interior de São Paulo, é líder na fabricação e vendas de máquinas para a produção de salgados e doces, com linhas desenvolvidas para indústria de alimentos, oferecendo inovações para micro e macro empreendedores. Atualmente contém um portfólio composto de mais de 50 equipamentos desenvolvidos.